Vincent Klink, Sternekoch
5 min

Wie schmeckt Trauer?

Keine Trauerfeier ohne Leichenschmaus. Doch wie opulent oder bescheiden sollte er ausfallen? Und wer sollte eine Einladung zum Leichenschmaus erhalten? (Fernseh-)Koch und Friedhofs-Fan Vincent Klink berichtet von seinen Erfahrungen mit dem Totenmahl und gibt Tipps, wie das Traueressen gelingen kann. Außerdem offenbart er, wie er sich seine Trauerfeier kulinarisch und musikalisch vorstellt. ...

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6 min

Wir schaffen Räume für Erinnerungen

Vater und Sohn betreiben eine Stein-Manufaktur der besonderen ART – für die Lebenden und die Toten – ein Ateliergespäch....

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Kunst und Kochen als Türöffner in ein neues Leben

Wer einen lieben Menschen verloren hat, für den können kleinste Alltagstätigkeiten zur Herausforderung werden. Wenn ...

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Letzte Ruhe im Staudengarten

Nur wenige Friedhöfe leisten sich eine Marketingabteilung. Bertram von Boxberg hat in der Berliner Zwölf-Apostel-Gemeinde ...

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